НИНА

                Нина (др.-греч.) – богом милованная(как Жанна, Яна);
                или – (слав.) мечтательница, фантазёрка

К кому приходят ночью феи
И с кем игрушки говорят?
Кто лучше всех из нас умеет
Придумать игры для ребят?
А чьи истории, рассказы
Затейливы, добры, умны?
И чьих мечтательных фантазий
Другие дети лишены?
Ответ один – конечно, Нина!
Одна такая на весь свет!
Хоть выдумки ее невинны,
Но лучшей фантазерки нет!


Рецензии