О, Господи, дай силы и добра!

О, Господи, дай силы и добра!
В тебе они с рожденья дорогая.
Но почему же я тогда невесела,
Зажги в себе ты факел,он в тебе,Я Знаю!

Любовь, надежда, вера -все тебе помогут,
Молитву почитай и страхи отпусти.
И Ангелу и Богу, музе благодарность посылая,
Тем самым светлою дорогой себя ты награди!

В твоей душе замочек есть волшебный,
Воспользуйся его секретом и открой,
И лучезарный свет вольётся в сердце,
Воспламенится факел,
 Освещая путь всем людям на Земле!


Рецензии
Да, Лидочка, надежда лишь на Бога
и на свое сердце!
СПАСИБО!
Приятных выходных!
С теплом!

Журавушка 1   20.12.2014 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка! Взаимно! С теплом Лидия.

Халида Шариф   20.12.2014 10:04   Заявить о нарушении