Плюшевые пони

Мы плюшевые пони
И мы почти как кони.
У  нас своя конюшня
И мы стоим в загоне,
Как кони настоящие,
На нижней полке книжной.
Мы всю проводим ночь.

Но скоро день настанет,
Хозяин нас достанет
Играть он с нами станет.

Опять игра начнётся
И вдаль мы понесёмся!
По прериям, саваннам,
По комнатным диванам,
По полкам, и по кухне,
Мы весело и дружно,
Начнем скакать, скакать!!!

Хозяин, наш весёлый,
 Пока не ходит в школу.
Он очень славный малый
Его  мы обожаем.
И  будем ржать мы весело.
На елку мы залезем,
И кошку погоняем.
( Она у нас как тигра))

Скакать, готовы вечно,
Ведь мы почти  что кони!
А то, что мы пушистые,
Так это мы на Север…
На Север, нас, на Север,
Хозяин пригласил…
И будет экспедиция.
Тяжёлая и  трудная.
Диваны непреступные
И пианино длинное.
И прерии с матрацами,
Торосы из подушек,
Мы всё преодолеем!
Поверьте, мы ведь кони!
Хотя бы и из плюша,
Но нас не сломят трудности
Нам это, нипочём!!!

Хозяин наш устанет,
И мама спать отправит,
Отважного героя.
А мы тихонько в стойло,
Опять на книжной полке
Тихонько отдохнём.
А завтра день настанет,
И снова как всегда
Поскачем, мы поскачем
Как кони настоящие…
Мы плюшевые пони,
Но мы почти как кони
И нет нас, веселей…
А  завтра день, тяжёлый
Но мы всегда готовы !!!
Ведь в Африку, ведь в Африку
Мы завтра держим путь!
Широков  Валерий.




http://www.dorus.ru/photos/5846584.jpg




Рецензии