И прощу ну забудь наше чёртово лето!

Я написала для тебя больной стихотворение
И принесла его как в небе озарение
Любовь ахах да к черту эти мнения
Ты для меня укутавший в тепло
Одними взглядами
И разбивающий меня разрядами
И говоривший что я рыжа-адовая
Влюбленная в тебя в прохлада я
Норвежский снег среди лета
Лондонский дождь охлаждаю
И знаешь от любви освобождаю
Любовь у всех на виду не про меня
Хочешь счастья?скрывай его честно да
Никому показуха чёрт возьми не нужна!
Заруби на носу это только твоя жизнь
Эту жесть и весну разобью разорю
Разрублю, разлюблю, твои сигареты
И прощу ну забудь наше чёртово лето!


Рецензии