Всё с собой заберём в Новый Год...

Всё с собой заберём в Новый Год.

Ничего не оставим мы прежнему,

Потому что прожить без забот

Это дело совсем безнадежное.

Новогодняя ночь впереди-

С пожеланьями счастья, с подарками,

С ощущением детства в груди

И с петардами шумными, яркими.

Позабудем на миг обо всём-

Мы закружимся в вальсах весёлых

Ощутим мы себя новосёлами

На пороге надежды родном.

И наполнены верой войдём

В Новый Год опьянённые счастьем,

Тихо скажем кому-то мы:"Здрасьте"

И под ёлку с тобой упадём.

С Дед Морозом, Снегуркой в обнимку

Пролежим мы с тобой до утра,

А на утро устроим разминку-

Похмеляться шампанским пора.

Мы наполним бокалы напитком

И опять пожелаем добра

В нас сегодня надежды с избытком

Эх её довести б до ума!


Рецензии