Русь уже на плахе...

Собираем  камни,  и  за ворот  прячем.
…Почему  у  русских  –  не  было  удачи?

Почему  за  русских – «пашут»  иудеи?
…И  в  России  русским –  закрывают  двери.

Пишут  нам  законы  – души «обувают».
И  гордясь  Талмудом  – гоев убивают.

Кушают  с  мацою – кровь  младенцев  русских.
…И  «законы» пишут,  для  деяний  грустных.

Плакали  заводы – «ваучер  в  законе».
Плачут  хлеборобы  – Русь  в  осоте  тонет.

Соберём  мы  камни.  И отнимем  ручку.
…Чтобы жид  не  ставил  русским  закорючку.

Чтобы  олигархи… – Хоть  один  был  русским.
Русь  уже  на  плахе… А  мы,  гады,  трусим.

20  декабря  2014


Рецензии