Губы

Я твои сейчас целую губы,
Содрогаюсь, ощущая страсть,
Это сласть, и это так же мука,
Как безумна эта всё же власть!

Редки и глубоки, наши вздохи,
Язычки как змейки - не унять,
Это просто ласки! Не наука!
Губы не умеют долго ждать!

Влажны и доступны наши губы,
Ещё миг, и нам не устоять,
Понимаешь вот какая штука -
Части тела, стали все роптать!


Рецензии