Они мне говорят

Они мне говорят.
Мои стихи глупы…
В них нет ни рифмы,
Ни тоски – возвышенной..
Писать так может каждый лох.
Ну что ж,  пусть буду плох..
Не претендую я в поэты
И издаваться не спешу…
Но вот рифмую…
Рифма, драна –я  не спорю.
А вы попробуйте начать писать стихи
И вас затянет  в этот чудный мир…
И убежите от тоски.
И может быть, тогда к вам Муза пылкая придёт
И ночь безумную вы с нею проведёте…
Тогда поймёте…Капризны Музы.
И не всегда они нас любят …
УВЫ, УВЫ…..
Широков Валерий


Рецензии