Нас не остановишь...

          

Мы пройдём свой путь, торя дорогу
Тому, кто народится в сей момент.
Принимаем хлопоты, тревогу…
Под безумно приятный комплимент!
Станут сроки биться в схемы истин,
Будут звёзды маршрутами блистать,
Неустанной тягой лунный блистер
Будет воды приливами вздымать...
…Мироздание – это! Свет и тьма.
Вечный финт в игре приоритетов.
…Природа благосклонна: суть ума
Внесена в мозги игрой заветов.
Да планета для блага вручена:
Ступайте, множа семена добра!
Чтоб чуткость взора, уходя от сна,
Узрела… дуги радуг… и ветра,
В полотнищах знамён родной страны
Под переливом зычных птичьих стай:
- Вы все стране до крайности нужны!
Судьбою каждой станет славен край!

                ***
...фото из нета...


Рецензии