На чьём плече смогу уснуть

На чьём плече смогу уснуть.
И на кого мне опереться.
Всё меньше жизни моей путь.
Осталась где-то радость в детстве.

Остались вдалеке года.
Неспешным шагом "удирая".
С собою близких и родных,
Как украшенья собирая.

И только думаешь, как жить
На этом свете, в эту пору.
Всё меньше сил, чтобы тащить
Всю эту ношу в эту гору.


Рецензии