Пусть мы расстались

Пусть мы расстались бессмысленно,
Только нам некогда каяться.
Стала любовь наша призраком,
Пусть она им и останется.
   Слёзы любви не для нас с тобой.
   Плакать и звать не научены.
   Битвы не выдержать нам с судьбой,
   Может быть , это и к лучшему.
Что нам тревоги уснувшие?
Что нам печаль прошлой осени?
Радость и муки минувшие
Мы позабыли и бросили.
   Верность с тобой нам не по зубам,
   Память и та рассыпается.
   Всё перетрут лекари-года.
   Что нам с тобою останется?
Что-то печальное, смутное,
Больше на сказку похожее.
Скажем:"Фантазия глупая..."
Скажем:"Придумано, сложено..."


Рецензии
И всё-таки что-то останется в душе, печальное, смутное и на сказку похожее.

Галина Логинова 2   23.02.2015 18:49     Заявить о нарушении
ну да, ну да.

Розовый Фламинго 2   24.02.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.