слегка остывший репортаж

Сегодня заседание гей клуба
проводилось
на Малых БАРБУДАХ
в АНТИГУА,
КОТОРЫЕ НА МАЛЫХ Васюках.
После вчерашней драки
победилово
у  Николаевой Юлень-
Крутая,
модная ,
болтливая,
с большим АЙКЬЮ,
А ПЕСЕНКИ ПОЁТ ,КАК Лель-
ВСЕ СОЛОВЬИ ЗАСЛУШАЛИСЬ.
,но вот ОБЛОМ-
ТАК ГЕЙ КОРОЛЬ БЫЛ ЗАНЯТ
инспекцией своих соперников
гей-кабельков от слова
не "кабель",а "кобель"-
а он не Юлий Цезарь-
два таких дела
делать ВМЕСТЕ не умеет...
мой любознательный читатель,
 ты не грусти-
Я ЧЕСТНО
РАСШИФРУЮ ВСЕХ,
КОГДА САМА В НИХ РАЗБЕРУСЬ.)))))))))))))))))


Рецензии