Предновогоднее, детское

Шубки снежные надели
Клены,ели,тополя.
Под мелодию метели
Закружилася земля
В танце сказочно искрится
От мороза и огней.
Новый год на тройке мчится,
Не сдержать его коней.
Скоро будем всей семьею
До двенадцати считать
И под звук Курантов боя
Много доброго желать.

А сегодня,ровно в пять
Будем мы письмо писать.
Деду Морозу мы решили
Пожеланья отослать:
Папе - денег,маме - дачу,
Бабушке - платок цветной,
В сессии сестре удачу,
Брату новый байк крутой.

А моя мечта простая -
О СОБАКЕ я мечтаю!


Рецензии