Рубаи Одному все объёмно ведь мир не постичь

"Одному все объёмно ведь мир не постичь"

Не пытайся ты - всеми науками... овладеть,
Смысла нет! Постарайся в одной преуспеть.
Знаний много объёмных...нам даже в одной!
Лишь тогда ты сумеешь на чем-то прозреть.


Рецензии