Есть у каждого проценты, чтоб добавить и отнять

Ценители. Художник Наталия Мартыненко.
адрес художника:http://martinez.in.gallerix.ru/

Есть у каждого
Проценты,
Чтоб добавить и отнять,
Но сегодня нет уценки –
Так сумела их пронять!..

Все критерии
Годятся,
Чтобы «образ» оценить,
Хоть суждения разнятся –
Возраст надо б тут винить.

Не критичней,
Кто моложе,
Не растратил кто свой пыл,
Кто постарше, тот чуть строже –
Пыл того … жирком заплыл…

Есть свои
Приоритеты,
Есть у каждого свой взгляд:
Это вам – не на портреты,
Тут глаза не заболят!..

Всё в ней радует,
Как будто,
Без ущерба и вреда,
Лишь бы в пасмурное утро
Смог сказать вновь громко: «Да!..»

Опыт всякий
В жизни нужен,
Только б выгоду извлечь,
И, не став надолго мужем,
С сей прелестницей …возлечь!..

Жаль, что гложет
Мысль подспудно:
«Первый я или второй?!..»
Избежать сомнений трудно,
Выпить хочется порой!..

Испытать
Судьбу Адама
И остаться …без ребра?!..
«Бес в ребро»?!.. Какая драма –
Нет ведь худа без добра!..

Раз троим не разобраться,
Надо,значит, бросить клич!..
За оценку дружно браться!..
Не разбил бы паралич…
20.12.14 (9.45-9.15)


Рецензии
Мы все такие ценители!

Вадим Константинов 2   20.12.2014 17:21     Заявить о нарушении