72 кило я вешу

72 кило я вешу распусти живот
Смерть пришла под руки взяла терпеливо ждет
До чего я распустился до чего дожил
В корне ленью весь покрылся и живот свой распустил
А женаивздохнула рассмеялась:-Дедушка ведь это старость!
Не дождешься ты костлявая  моего конца
Я еще с друзьями погуляю и попью винца
Поборюсь с тобой костлявая этак сорок лет
Пока сердце мое бьется и одышки нет
Уходи не жди костлявая говорю тебе привет
Нам с тобой не сговорится здесь альтернативы нет
Снова в бой за жизнь вступаю физкультурою займусь
и на пьедестал здоровья снова поднимусь
И конечно правнуков праправнуков дождусь
И у них на свадьбе погуляю и в последний раз повеселюсь
Вот тогда быть может сдамся может быть тогда угомонюсь


Рецензии