Пенится шампанское игриво!

Пенится шампанское игриво,
нам с тобою было не тоскливо!
мы забрались на вершину счастья,
обошли преграды и ненастья!
нас любовь связала крепко,
никому ее не разорвать,
мы стреляем очень метко,-
-отношений наших,-не порвать!
мы прошли войну,и закалены,
в жизни своей давно определены,-
внуки выросли давно,-правнуки,те тоже,-
а пугать нас вот не надо,вам дороже!


Рецензии