Игра

Н.В.

Когда  нет  чувств...
Для расставания легко
найти     причину.
Неважно,  кто  уходит первым.
Женщина...     Мужчина ...
Когда  нет  чувств
и не трепещет  сердце, 
не    волнуется    душа...
Нет  в  расставаньи  горечи.
Без сожаления закончена игра.


                20.12.2014


Рецензии