Моя песня не спета

Моя песня не спета,
Пока нет таких слов
На темных улицах
Города, обшарпаных домов.

Моя песня не спета,
Не нашелся палач
С адским голосом смерти,
Живущих со мной неудач.

Моя песня не спета,
Я буду петь её сам,
С моим инструментом
И музыкой к моим словам.

Моя песня не спета.
Вы слышите смех?
Я пою и смеюсь,
Задрав голову вверх.

Моя песня не спета,
Я допою до конца,
Вот тогда и закроете
Мои усталые глаза.


09.09.2001


Рецензии