Слепая любовь

Ты мне за звёзды все прилесней,
Твой милый взгляд за всё чудесней.
Но ты не думай что люблю,
Тебя за красоту твою.
Тебя люблю за душу я,
И потому лиш ты моя.
Меня душа твоя влечёт,
Когда с тобой душа поёт.
Я без тебя уж не могу,
Тебя я очень берегу.
Любить тебя не перестану
 и для тебя я всё достану


Рецензии