Милая

                Будь здорова милая,
                счАстлива в судьбе.
                Не грусти любимая,
                я ведь при тебе.
                Что порой не ласковый,
                ты за то прости,
                жизнь прожить-не,просто,
                поле перейти ,
                да еще за то,
                что не ищу я клад,
                а зову с собою
                в желтый листопад.
                Потому, наверное,
                я к нему так льну,
                что с тобой когда-то,
                встретил в нем ВЕСНУ.


Рецензии