Лия

                Лия (др.-евр.) – быстрая, букв. антилопа

По равнине быстро мчится
Молодая антилопа.
Может, зверь, а, может, птица,
Или это просто снится –
Дробный стук ее галопа…
Ветры буйные, шальные,
Вы меня с собой возьмите!
Вы – помощники лихие
Разыгравшейся стихии,
Отнесите к милой Лие!


Рецензии