2014 г. Мысли перед новогодней ёлкой

Новогодний приходит вечер,
Уползает ,,Змея,, в вечность…
,,Лошадь,, синяя бьёт копытом:
,,Запускайте меня – живо…,,
,,Ведь пришло моё время..
Будем ржать и пахать весь год!,,

В этом вечном движении знаков,
В вечном вихре идей и дел
Будем жить, страдать и плакать
В этом лучшем мире людей.

Мы простим врагам пригрешения,
Улыбнёмся друзьям мило,
Скажем:,, Господи - прости врагов глупых!!!
Да и нас, не вводи в искушение.

Новогодний проходит вечер…
Мысли,  бьют по мозгам усталым
Точно  знаки Морзе  пикают,
Выползают  мыслей точки,
И тире им летят вдогонку…
Лошадь милая, мохнаногая
Превратилась в Пегаса скорого…
И пишу свои вирши нескладные…

С Новым Годом, друзья с Новым  Счастьем!!!!
Пусть, исполнится всё, что задумалось,
Что мечталось в мыслях нескромных…
И здоровья, пусть будет не меряно 
Да и денег у вас пусть ДОБАВИТСЯ!!
Персонально и лично каждому,
Это вам я сейчас предрекаю. )))
Всё исполнится!!! Не сомневайтесь…..
Широков Валерий
http://well-magic.ru/wp-content/uploads/2013/07/2014.jpg


Рецензии