Обращение к друзьям

Не грущу, не сомневаюсь,
Я друзья вам улыбаюсь.
С мужем я иду вперёд,
Друг меня всегда поймёт.
Будем жить мы для себя,
Вы приедете друзья,
Навестите нас и там.
Три часа и  рады вам.
Мы всегда вам будем рады,
Вы от Бога нам награды.
Вы для нас веселье, смех,
Бог дает вас за успех.
В этой жизни, да и в той
Друг ты помни, ты же свой.
Помнишь дни рожденья, даты,
Да, друзьями мы богаты.
И вас много, и вы супер.
Да, друзья не Гарри Купер,
Но вы лучше и важней.
Про вас помним каждый день.
Прилетите к нам туда,
Мы устроим вам тогда,
Праздник, море, солнце, Рай.
Друг живи не унывай.
18,09,2013г


Рецензии