Ночной вокзал

Размытый куб из серого бетона,
Под чёрным покрывалом тишины.
И давят глупых мыслей мегатонны,
Под видом заблудившихся «иных».

Случайный пункт, случайного пути,
Куда-то мы всё время спешно едем.
Пытаемся себя в метаниях найти,
Ломая окружающих - медведем...

Закурил, но всё не гасла спичка,
Сущность выполняя до конца.
Кто же мы такие? Просто вспышки,
Прихоть заблудившего творца...


Рецензии