2971. Христос с тобою, чтоб спастись ты мог!

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Через века назад проникни,
Чтоб видеть жизнь Христа вблизи.
В Его учение ты вникни,
Святые рассмотри стези.

Проникни - быть в блаженстве сможешь,
Впитав дыхание Любви.
Познай благую волю Божью
И чистый Свет, что Он явил.

И хлеб с Ним раздавать всем будешь,
И Словом исцелять больных,
И в лодке с Ним средь волн пребудешь -
Увидишь, как смиряет их.

Мечом духовным - Божьим Словом -
Он заблужденья побеждал,
Дарил всем радость жизни Новой
И путь детей благословлял.

Хоть быть с Христом везде прекрасно,
Остаться в прошлом не стремись -
Он с нами рядом ежечасно,
Лишь на Него ты оглянись.

Его услышишь  Голос всюду,
Рука Христа хранит нас всех.
Любви Своей Он дарит чудо,
Отвергнуть призывает грех.

Спаситель всех зовёт очнуться,
Найти в Нём радость и покой.
Он приглашает всех вернуться
В Нетленный  Дом  Любви Святой.

Христа увидишь Ты в Писанье,
Он - твой Господь и Вечный Бог.
С тобою быть - Его желанье.
Он рядом, чтоб спастись ты мог!



                Аминь.


Рецензии
Мудрые строки!
С теплом,

Татьяна Горчилина   20.10.2019 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.