Осени

,,,Ещё не поздно и не рано
Кружит листва по небу Осень
Она ещё и не устала
И снег ещё по тучам носит

Случится всё без сожаленья
Без ожидаемых эмоций
Хватило-б только умиленья
Смотреть на то - как лист уносит

И с безупречным снисхожденьем
Надежд пустых сметая листья
Уйдёт к печальному забвенью
Всё то, что Летом - было Жизнью,,,,


Рецензии
Довольно неожиданно встретить талантливого тезку.
Мне понравилось. Успехов и вдохновения.

Сергей Томаров   04.07.2015 21:21     Заявить о нарушении