Говорила мама мне

Говорила мама мне,
Что любовь обман.
А я такая гордая,
А в глазах туман.
Милому доверила
Чувства своего,
Всё ждала и верила,
Да вот нет его.
Отцветёт черёмуха,
Зацветёт сирень,
В жизни всё меняется,
Ночь меняет день.
У весны есть солнышко,
У зимы есть снег,
А любовь сердечную
Хочет человек.


Рецензии