Заветное желание

Ну,что такое,что за судьба-
никак я не могу обнять тебя.
Столько препятствий мне
настроила судьба,что бы
жизнь ,моя мне медом не казалась.
Но я все шла,тебя искала
и снова все теряла в одночасье.
Теперь опять нашла и не хочу терять-
должно свершиться Чудо-
под Новый Год.
Желание должно исполниться-
мое заветное!!!
Уж скоро НОВЫЙ ГОД!!!.


Рецензии