Душа главней...

Новый мир перед тобой!
куча красок, есть герой!
Лишь только дверь свою прикрой...
Будет грустно мне... порой...

А порой повеселюсь...
Нет нужды уж быть мне рядом..
Может вскоре я женюсь...
И тогда уж хлынут градом,
Чувства что живут внутри.
Бурей скроют мою душу..
И тогда скажу себе: "Смотри
Всё прекрасно! Несмотря на стужу"

   Но тебя я попросить хочу... послушай

Обещай что через десять лет
Постучишься ко мне в двери
Тихо скажешь мне: "Привет.
Я жива, всё хорошо, поверь мне"

Обниму, скажу: "Я верю.
Чаем, хочешь, напою?"
Выпьем чай, закроем двери,
Каждый (жизнь) расскажет про свою.

Разбежимся после вскоре,
Каждый сам к себе домой.
Будем снова Как бы в соре,
У тебя то есть герой...

Некто мне сказал:
"Душа главней всего!"
А после в небо показал
И посмотрев, я оглянулся...
          Пусто нету никого...


Рецензии