Наказание красотой..

НАКАЗАНИЕ КРАСОТОЙ..
Ну зачем ему всевышний дал такое наказание -
тебя..
с твоею неземною красотой..
И как бы не попасть в пленённое тобой изгнание -
любя..
от чувств местами ставший.. волос свой..
седой..

Лег Белчер
3 декабря 2014г..


Рецензии