Молодость понятие относительное!

Глядишься в зеркало ты каждый день.
И изменения почти не замечаешь.
Душою молода, и свет в глазах.
Морщинки на лице, ты не считаешь.
Глаза лучатся счастьем бытия,
И губы улыбаются, как прежде.
И пусть бегут года, ты молода:
Душою молодая как и прежде.
А внешность отражается в глазах:
Душа красива, значит внешность тоже.
Будь внешне ты красавица в 100 крат,
Если душа стара - стара ты тоже.


Рецензии