рец. - Дед купил себе Рено...

Дед купил себе Рено...
Исаак Нюренберг

Дед купил себе «Рено».
Видит скоро, что оно
 настоящее г**но.

И купил себе «Сузуки».
Но, однако, ночью суки
 приложили свои руки.
И теперь вот ни «Сузуки»,
ни противного «Рена».
Только междометий звуки.
Ну, а больше ни хрена…
 

Написать рецензию

"Эх, дороги..."
...............

вся их техника- г**,
что "Сузуки", что "Рено"!
Нет надёжней и дороже-
в бездорожье- "Запорожец"!

Не видать им этой шири,
не понять размах души-
на волнАх ты, лучший в мире,
"Запорожец- попляши!!!
...
Из колдобин светлый путь-
за рулём чтоб не уснуть...


Рецензии