И снова снег был - истеченьем...

И снова снег был - истеченьем - изверженьем -
божественного семени - зима -
дрожащим белым -
ветер -
времена -
безумный холод -
век-оцепененье -
и вечный - и - неведомый зарок -
среди существований выбрать - Участь ...-
пугающий -
на-всё-идущий случай -
во всё сующий любопытный нос

...ну что же...-
больше нет в тебе - меня...
в каком из диких смехов раствориться -
разбившись о бескрайние  глазницы -
того - что нам - не ведомо...- нельзя ...


Рецензии