Там пальмы не растут

Там пальмы не растут, до юга ведъ не близко
И часто не идут в столицу поезда
На Дальнем на Востоке живёт там оптимистка
С глазами золотистыми, сияя как звезда
---
По знакy зодиака она рак
Всегда открыта для весёлого общенья
А юмор не типичный её вносит кавардак
Свои весомые имеет убеждения
---
Марина шлёт приветы с далека
С утра взбодриться, новостями поделиться
На Дальнем на Востоке житуха не легка
Но лишь для слабых...она же всем гордиться
---
Рассвет встречает быстрее чем другие
В Приморье солнце раньше всходит
Пока мы спим в кроватках, нежные такие
Рыбак Дальневосточный уж невод свой заводит
---
Там дух природы! там мир остановился
Не каждый смог бы влиться в ту среду
Характер нужeн чтоб в те края влюбиться
В цивилизации жить проще, и гонятъ балду
---
Туманы часто, москиты, комарьё
Без маски жрут, живого нету места
Зимой шторма, снега, морозы Ё-ма-Ё
А местным непочём, улыбки в знак протеста
---
Кругом природа! Kонца-края не видать
Медведи дикие по лесам там рыщат
Народ попроще, простор и благодать
A ветер с моря деревца колышит
---
По знаку зодиака она Рак
По стилю жизни артистка- юмористка
Приносит окружающим весёлый кавардак
С глазами лучезарными Марина-оптимистка
---
Как воздух чист всегда после дождя!
Как сладок мёд что в сотах ей подносят
Марина наслождается трелью соловья
И благами что жизнь преподносит
---
Приветы шлёт она из далека!
С утра привыкла радостью делиться
Житуха не проста, и не всегда легка
Ищите повод улыбаться веселиться
(02.08.13.)


Рецензии