Онемевшее...

Бывают ли раны без боли?
Бывает ли сердце без плача?
Что стоит актёрство без роли
И роль без актёра в придачу.

Найдётся ли берег без моря,
И парус, не ищущий ветра,
Пророк без божественной воли,
И воля без горестной жертвы.

Придёт ли добро выше меры,
Забудет ли мать о ребёнке,
Возможен ли подвиг без веры,
И вера в коварных подонках.

Слова источаются сердцем,
Когда онемеешь от боли,
И счастьем уже не согреться,
Когда кто-то стынет от горя.


Рецензии
Проникновенно... Спасибо!

Ольга Гутмахер-Мусина   06.01.2016 00:58     Заявить о нарушении