Россия

В минуты жизни скорбные,
Когда я устаю,
Лишь эти строки скромные
О Родине пою.

Ты Мать моя предвечная,
Ты - прочный оберег,
Просторы бесконечные
Полей, лесов и рек

Настолько живописные,
Что слов нет описать,
Не хватит просто жизни всей,
Величье то познать!

Враги не в силах справиться
С Россией вековой,
Для нас Она - Красавица,
Надежда и покой!

Пусть сгинут все предатели,
И войны канут в прах,
Исчезнут все каратели
С усмешкой на устах.

В конце ж эпохи демонов,
Усевшись за столом,
Смеяться будем весело
И этот гимн споём!


Рецензии