Иди рожай!

Не зли меня, иди рожай! -
Сказала врач девчонке глупой.
Не забирай жизнь малыша,
Тупых советчиков не слушай!

Себя напрасно не вини,
Что будешь мамой-одиночкой.
Минуты счастья и любви
Подарит маленькая дочка.

А мужики, что талый снег -
Сегодня есть, а завтра сгинут.
У страсти пылкой малый век.
Да не сгибай уныло спину!

Друзья помогут и родня -
Лишь первый год особо труден.
И слёзы лить не надо зря,
Переживёшь ты эти будни.

Забудь беду, как страшный сон.
Гляди, девчонка, веселее!
Два сердца бьются в унисон.
Давай, рожай! И будь смелее!


Рецензии