Первый взгляд

.Когда увидел я тебя,
Вся жизнь моя перевернулась,
Словно луна ко мне коснулась.
Я повстречал любовь свою,
И некому не отдаю.
Я с ней готов и в рай и в ад,
И я всегда ей буду рад.
Но если вдруг она захочет,
Уйти коварно от меня,
Её держать не буду я.
Ведь уж она мая семя.


Рецензии