Тоска по лету

С каждой капелькой дождя
Ближе осень.
И природа замерла,
В листьях - проседь.
Солнце снова скрыто с глаз,
Тучам - воля!
Годовой воды запас,
Им - раздолье!
Льет и льет с небес вода
Без просвета!
В унисон поет листва -
Конец лета!
Нотки осени слышны...
Запах пряный...
Нет здесь осени вины,
Нет обмана...


Рецензии