лгуну

Или трус, или просто Иуда,
но теперь мне уже всё равно -
я читать перестала талмуды
и не стану писать - решено.
Хоть его презираю пожалуй
и с тех пор не люблю никого,
никогда не устрою скандала -
хоть прощать, видит Бог - нелегко.

Говорил, что меня не забудет,
никогда не оставит одну -
глупо, что до последней минуты
доверяла большому лгуну.


Рецензии