Моему Сашке

В твой первый День рождения, сынок,
Хочу я пожелать тебе удачи!
Чтоб человеком стать хорошим смог!
Здоровым, сильным, смелым - не иначе!

Ты мал еще, но время так летит,
Что не замечу я, как станешь взрослым!
Пусть Ангел твой везде тебя хранит!
И жизнь дает ответ на все вопросы!

Пусть путеводная звезда всегда
Указывать твой путь не перестанет!
А я молиться буду за тебя,
Покуда сердце биться не устанет!

Инна Семенова(Галушко) 2014 год


Рецензии