Медитации 20. 12. 2014г

У мира зазеркалья, свой язык общения,
Проснувшейся душе, понятен он без слов,
Поскольку мир Яви, не знает заблуждения,
И не смутит её, многоголосие из снов....)))

ххх

Освобождённая душа, сумела выйти за матрицу дилемм,
Она смогла освободиться от правды заблуждений,
И вышла за черту, где правит бал Добро и Зло, а с ними и проблем,
Да светит путеводная звезда, для будущих свершений....)))

ххх

Довольно сложно сбросить груз противоречий,
Но только с ним, мы можем совершенствовать себя,
Мир постигать, что состоит из бесконечных приключений,
Где Жизнь и Смерть, между собою, не враги — друзья.....)))

ххх

Когда душа, сумеет осознать своё невежество,
Ей не придётся больше, как прежде, объяснять,
Что в мире существует не только человечество,
А много что ещё, что нам на пальцах никогда не сосчитать.....)))

ххх

Мир постоянно пребывает в беспробудном сне,
Скорей не мир, а наша бесценная душа,
Которую так просто может, поло нить эфир,
И всё же сложно, из глупца, эфиру сделать мудреца......)))

ххх

Путь в мире снов души, не близок, ни далёк,
Она заложница, своих желаний, устремлений,
Вместо того, чтобы избавиться от них, и будет хорошо,
Она поймёт, что проживает в мире наваждений.....)))

ххх

Лишь сон свой осознав, душа способна будет путь продолжить
Без этого условия, ей с круга не сойти,
Она крепка, сильна и может слово молвить,
А это значит, что все дороги только впереди......)))

ххх

Как ей безгрешной, осознания подобного достичь,
Вопрос конечно интересный, но далеко не главный,
Ей надо просто научится в этом мире жить,
Пореже наступать, известно всем, на те же грабли......)))

ххх

Мы держим путь все, из ниоткуда в никуда,
Неопределённость эта, сбивает душу с толка,
Зачем определённость, нужна ли нам она,
Когда о ней, нам все трезвонят без умолку.......)))

ххх

У мира зазеркалья есть матрица своя,
Душе, похоже, никуда от этого не деться,
Лишь стоит ей забыть уроки сна,
Ей в Яви не остаться, на это не надейся........)))


Рецензии