Вечерок

            
               
                * * *


              Опять домашний вечерок
              Зовет уставших от дорог,
              От суеты дает покой, –
              Приди пораньше, дорогой.
              Дороже в мире места нет,
              Здесь от свечи уютный свет,
              Из разнотравья вкусный чай
              С беседой льется через край.
              Теплом наполнены сердца,
              Нет счастью нашему конца.
              Пусть с неба самый лучший Друг
              Благословит семейный круг.

                * * *


Рецензии