Твои объятия крепкие как сталь

Когда ты прикасаешься ко мне
По телу моему бегут мурашки
По бедрам, по рукам и по спине
Щикотят меня буд-то таракашки

Твои объятия крепкие как стал
Ты буд то бы в тиски меня сжимаешь
Я возношусь в заоблачную даль
Когда меня любимой называешь

А пальчики твои как паучок
То вниз спускаются, то вновь бегут к сосочкам
А твой безумно нежный язычок
Вновь мучает меня игрой с пупочком

Твой взгляд, любимый, буд то неземной
Он буд то бы инопланетной расы
Вот снова оказался надо мной
Но ты не давишь на меня огромной массой

А нежно смотришь, ласково, любя
Мне взглядом обещая наслажденье
А мой взгляд просит бешено тебя:
"Давай начнем к "вершине" восхождение!?"


Рецензии