без веры нет доверия

Увы,конечно вами очарован,
Не скрою что иллюзии питал,
Не говорил что очень,очень скромен,
а повторяю-я не идеал...
В какой-то миг,мы грань переступили,
простите,но не я в том виноват,
забыли?что вы сами попросили!
теперь же подставляете под град!
упреков что взаимен был не с Вами!
что мол такой,каким и раньше был!
Не спорю что испорчен был годами,
Вы знаете,а я ведь Вас любил...
возможно что не так как Вы хотели,
Не смог отдать,а может и предать.
себе твержу,ну что же так,ужели?
Мне надо порою поомолчать!
Не говорить открыто как умею
и промолчать,хотя о чём молчать?
тревожить Вас я больше не посмею,
Не буду даже Вам я отвечать!
пусть Вы судьёй хотите стать,извольте!
любезно предоставлю этот шанс!
но слушать что не свят,увы увольте...
Вы не учитель,да и я не класс.
прощения прошу нижайше Ваше!
что всех надежд во всём не оправдал!
пусть Ваша жизнь становится лишь краше!
надеюсь что я всё вам рассказал...


Рецензии