Снежинки

Покрыта земля покрывалом,
Повсюду сверкающий пух.
Снежинки кружатся,летают,
Как белые мушки вокруг.

Ловлю я снежинки в ладошки,
Но тают они на глазах.
А мне так хотелось немножко
Тебе эту прелесть поймать.

Узоры снежинок красивы,
Нежны своей чудной красой.
Я их подарю тебе,милый,
Когда будем вместе с тобой.


Рецензии