Мается душа

Мается душа ищет все покоя,
трезвая она,не в запое.
ей чего то не хватает,
мраком сковывает рассвет,
ведь она давно не видит свет!
в груди ее,лишь сердце ледяное,
по жилам кровь еле бежит,-
лицо одутлое и водяное,
о чем то молит,но молчит!
вот так кончаются последние деньки,-
тяжелые и маетны они!!!!!!


Рецензии