***

               
Затухает день
Повторился  круг
Мне подняться лень
Позвонил бы друг

Мы продлили бы
Этот день вином…
Поворот судьбы
Как двучлен Бином

Напоить тоску
Да не опьянеть…
Сухой лед к виску –
Не поможет ведь…

Мне б занять монет
Да  закрыт уж Двор
Где найти ответ?
Смотрит ночь в упор.

И вино – вода
И тоска  трезва 
Кровь стучит в висок
Все уйдет в песок…


Рецензии