Что осталось

И все, что осталось, - это выйти в окно. Или спиться.
Слова разрывают всё тело на мелкие клочья.
Ты закрываешь собой все любимые лица,
Ты превращаешь все точки мои в многоточья.
Ты превращал. А в этот раз видимо глубже.
Я бью словами в себя рикошетом, навылет.
Трогаю дырки от них, что однажды остынут,
И умираю от мысли, что теперь для меня стало хуже.
Всё, что осталось, – ненавидеть себя напоследок.
Тебя заодно, но не сильно, а так чтобы было.
Ты входишь по самую душу, её оставляя без стенок,
Я губы кусаю за то, что так быстро открыла.

Пытаюсь достать из груди, разрываю до крови.
Чтоб забыть на секунду придуманных мною нас.
А потом стараюсь зашить перешитое тысячи раз.

Но в этот раз не выходит.


Рецензии